반응형
비법 24시, 밥상을 털어라
묵은지 등갈비찜 석쇠 돼지고기
곤지암 웅골
옹기를 만드는 지역이라
옹골이라는 지명이었으나
시간이 지남에 따라 발음하기 편한
웅골로 지역명이 변경 된 곳이에요.
97년부터 아버지께서 운영하던 식당을
잠시 쉬었다가 아들이 다시 운영하기 시작하여,
아버지께서 운영 하시던 음식에 대한 철학을 이어받아
옹기 항아리로 김치를 숙성한 묵은지와
국내산 냉장 돼지의 등갈비와 갈비로
묵은지 찜 요리를 만들고 있는 곳이에요.
곤지암 웅골
031-769-9555
경기 광주시 도척면 독고개길 308-3
지번도웅리 245 1층지도보기
매일 10:30 - 21:00
매주 월요일 휴무
24,000원
석쇠 숯불고기
46,000원
묵은지 등갈비찜(대)
메뉴판(원산지) 이미지로 보기
생방송오늘저녁 825회18.04.12. 통묵은지등갈비찜
생방송투데이 2032회18.01.12. 묵은지등갈비찜
<곤지암 웅골>
경기 광주시 도척면 독고개길 308-3
☎ 031-769-9555
묵은지 등갈비찜 ― 大 46,000원 (3~4인)
― 中 34,000원 (2~3인)
묵은지 닭찜 ― 36,000원 (묵은지+닭한마리)
석쇠 숯불고기 ― 한근 24,000원
― 반근 13,000원 (300g)
'일상' 카테고리의 다른 글
생생정보 대동맛지도 순천의봄맛 흑두부보쌈 풀뿌리흑두부 (0) | 2019.04.05 |
---|---|
생생정보 대동맛지도 순천 꼬막정식 들마루 꼬막게장정식 (0) | 2019.04.05 |
도시어부 평택 닭볶음탕 전국 3대맛집 중 하나인곳은? (0) | 2019.04.05 |
아내의맛 이만기부부가 찾아간 김해핫플레이스는? (0) | 2019.04.03 |
아내의맛 이만기부부 찾아간 갈미조개삼겹구이는 어디? (0) | 2019.04.03 |