반응형
소문의 맛집 - 주말 방문객 2천 명!
66년 전통 중화요리
한 장소에서만
40년간 2대째 가업을 이어온,
66년의 전통을 고수하고 있는
옛날 정통 중화 요리집이에요.
청양고추를 이용한 고추 쟁반 자장면은
그 향기부터 일반 자장면과 같지 않고,
고소한 자장과 코 끝을 자극하는
청양 고추의 매운 향과 맛이
어우러져 입안을 자극합니다.
송죽장 특유의
부드러운 면발까지 곁들여지면
그야말로 일품 요리 부럽지 않아요.
고추 쟁반 자장면 뿐 아니라
소라, 멍게, 새우, 오징어 등
20여 가지의 해물들이 가득한
삼선 고추짬뽕
역시 그 독특한 맛으로 유명합니다.
송죽장
고추짬뽕이 맛있어서 줄서서 먹는 짜장면집
02-2631-9184
서울 영등포구 영중로 21
지번영등포동4가 55지도보기
매일 11:00 - 22:00 명절 휴무
5,500원
짜장
6,000원
짬뽕
6,500원
볶음밥
13,000원
탕수육(소)
12,000원
고추쟁반짜장(2인)
메뉴판(원산지) 이미지로 보기
맛있는녀석들 94회16.12.09. 짬뽕
대박의비밀 7회12.12.07. 고추짬뽕
정보 : ▶ <송죽장>
서울 영등포구 영중로 21
tel.02-2631-9184
'일상' 카테고리의 다른 글
생생정보 전설의맛 숯불닭갈비 숯불닭불고기 원조숯불닭불고기 (0) | 2019.03.21 |
---|---|
생생정보 산더미우거지뼈다귀탕 응봉감자탕맛집 이화감자국 (0) | 2019.03.21 |
생방송투데이 맛의승부사 예약해야 맛볼수 있는 김밥 냉천동 도르리쿡 (0) | 2019.03.21 |
참미김치 맛있게 먹는 법 (0) | 2019.03.21 |
나무심기 나무옮겨심기 묘목판매 지역별 산림조합안내 (0) | 2019.03.21 |