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삼겹살을 보리에 숙성하면 어떤맛이 날까요?
숙성삼겹살의 끝판왕이라 불리는
끝돈을 소개할게요.
진짜 삼겹을 보리가 가득한 통에 숙성하네요.
근데 이것이 특허까지 나온다니
그것도 한국, 중국, 일본에서 특허획득
이걸 생각해낸것도 대단한데
특허까지 냈으니
전국 삼겹살의 끝판왕을 꿈꿀만하지요.
보리굴비에서 보리삼겹이라~~
위치는 대구 경대북문에 있구요.
실내는 아주 넓지는 않지만 세련되고
정감이 가는 곳이네요.
메뉴는 역시 돼지고기
고기는 주문하면 그램수가 표시되어
나와 믿을 수 있어요.
불판이 신기하게 생겨 자꾸
보게됩니다.
삼겹살에 부황을 뜨는 느낌
부황삼겹살
밑반찬도 깔끔하니 맛나게 나와요
맛은 숯향이 너무 과하다는 것만 빼면
정말 부드럽고 맛있어요.
끝판왕 삼겹살 끝돈
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