반응형
일본에서 증류식 소주 1위인
고구마 소주를 우리나라에서
일반소주에서도 맛볼수 있겠네요.
'맛있는 참' 소주를 생산하는 금복주가
변화하는 주류 트렌드에 맞춰 한층
더 목넘김이 부드러운 'New 맛있는 참'을 18일 출시했어요.
고구마 증류 원액을 함유해
고구마의 달콤한 감칠맛과 은은한 향미가
조화된 새로운 개념 소주라고 합니다.
알코올 도수 16.7%로 출시했고,
고구마 증류 원액을 블렌딩하여
편하게 마실 수 있게 목넘김이 좋은 제품이에요.
라벨이 물 흐른 듯한 곡선으로 처리해 부드러운 느낌이네요.
고구마는 예전부터 쌀과 함께
우리나라 전통소주의 원료로 많이 사용되어 왔다고해요.
'일상' 카테고리의 다른 글
마음이 불안할때 불안 극복하는법 7가지 (0) | 2019.02.25 |
---|---|
좋아하는 일을 찾는 6가지방법 (0) | 2019.02.25 |
잠안올때 꿀잠을 자기위한 간단한 방법 미해군에서 실시하는 숙면훈련법 (0) | 2019.02.23 |
자존감을 갉아먹는 절대하면 안되는 5가지 행동 (0) | 2019.02.23 |
오랜만에 다시한번 오고싶은 쌀국수 맛집 쌀맛난다 (0) | 2019.02.23 |